Konto
Unwiderruflich
Als Admin kannst du dir hier nicht selbst den Zugang entziehen.
Noch niemand hat diese Liste geöffnet.
Deine Listen und ToDos bleiben erhalten. Du kommst jederzeit wieder rein — einfach erneut anmelden.
Deine Termine verschwinden aus dem Kalender, und die App verliert den Zugriff auch bei Google. Deine ToDos bleiben unberührt. Neu verbinden kannst du jederzeit.
Du bekommst beim nächsten Mal wieder einen Anmeldelink per Mail.
Deine eigenen Listen mit allen Bereichen und ToDos werden unwiderruflich gelöscht — auch für Personen, mit denen du geteilt hast. Tipp zur Bestätigung deine Adresse ein.